Запись по телефону круглосуточно:

+7(3532) 68-60-50

г. Оренбург, МЖК, ул.70 лет ВЛКСМ, д.10/1

Более 8-ми лет на рынке

Медицинское обслуживание предприятий

Медицинское обслуживание сотрудников своих организаций становится неотъемлемой частью социального пакета. Ведь любой работодатель заинтересован в здоровом персонале, что дает возможность сократить потери рабочего времени из-за болезней, провести профилактику профессиональных заболеваний и повысить лояльность персонала к компании в целом.

Договор на оказание медицинских услуг заключается непосредственно с нашей клиникой, а не через страховую компанию. Обслуживание пациента по программе имеет значительные преимущества по цене, качеству оказываемых услуг и сервису.

Мы рады заключить договор на медицинское обслуживание Вашего предприятия напрямую без посредников (аналог ДМС).

Каждому пациенту подбирается индивидуальная диагностика и назначается лечение, а также обязательно проводится консультация с целью профилактики. Мы гарантируем качество, сервис, реальные цены и отсутствие ограничений в видах услуг.

Преимущества годового прикрепления - выгодная налоговая политика:
  1. Не проводить отчисления во внебюджетные фонды (ПФ, ФСС, ОМС).
  2. Прямой договор предприятия с Нашим ЛПУ позволит Вам снизить налогооблагаемую базу, учитывая поправки в налоговый кодекс от 24.07.2009: «Расходы работодателей по договорам на оказание медицинских услуг, заключенным в пользу работников на срок не менее одного года с медицинскими организациями, включаются в состав расходов в размере, не превышающем 6 процентов от суммы расходов на оплату труда.» (Налоговый кодекс, ч. 2, гл. 25, ст. 255, п. 16, абзац 9, в редакции Федерального закона от 24.07.2009 № 213-ФЗ).
  3. Причем этот лимит рассчитывается от суммы расходов на оплату труда всех работников организации, а не только использующих медицинское корпоративное обслуживание (Письмо Минфина России от 04.06.2008 N 03-03-06/2/65).
Работаем с предприятиями:
  1. Южно-Уральская промышленная компания
  2. Оренбургский газоперерабатывающий завод